• 招标发布:010-51607759
  • 入会咨询:010-68169979
  • 传真:

企业信息

首页 / 辽宁路为物流有限公司

 

    路为物流是一家涉及物流领域多个业态的集团性物流企业,总部设在大连,下设几十个内部分支机构。从咨询规划到最后的运送及逆向物流,都能为各产业提供客制化的解决方案。秉承“捷运宏远 畅行天下”的经营理念,我们努力将“路为物流”塑造成全国领先的物流品牌。

路为物流先后通过环境管理、质量管理和职业健康安全管理体系认证,荣获国家4A级物流企业,国家安全生产标准化一级证书,物流行业诚信互联体系建设共建单位,为固特异,米其林,宝洁,飞利浦,可口可乐等世界500强企业服务十几年。

路为物流以全国各区域中心城市为干线节点,以各省中心城市为支点,形成区域间干线和区域内支线相结合的全国性公路运输体系。

路为物流专注于国内物流运输,形成了以公路运输为主,以铁路和水运运输为辅的综合服务能力,并针对不同类型的物流需求,提供多种个性化综合性物流服务的合同物流产品,提供点对点整车零担服务的快运专线产品,以及为各种物流业态提供运力保障的卡车车队。

卡车车队是公路物流的基本保障,路为物流针对区域干线,省内支线和市内分送等业态的不同需求,提供了含盖尺寸为4.2米、7.2米、9.6米、12.5米、16.5米、17.5米平板和箱式的多种车型,运营调度车辆超过一千台,其中自有车辆超过200台,并将在近年内持续加大车辆投入,达到运营调度车辆超过五千台,自有车辆超过一千台的规模。多年的车队运作,培养了专业的车队经营管理团队,高素质的驾驶维护团队,为各类客户提供365天安全高效服务。

应用TMS(车辆运营系统),WMS(仓储管理系统),CMP(物流综合管理系统)等系统工具,辅以GIS/GPS等定位手段,可根据各类客户的需求提供全方位的数据和跟踪服务;

     路为物流愿发挥自身优势为广大客户合理优化物流成本,充分整合物流环节,全面保障物流质量,同时可以根据整体物流发展提供持续进化的、有创造性的解决方案,以适应各行业未来业务发展需要。

路为物流与各行业精英携手发展,展望未来。

7

 

 

 


【详细信息】

线路信息

【更多】

仓储信息

【更多】

招聘信息

【更多】