• 招标发布:010-51607759
  • 入会咨询:010-68169979
  • 传真:

企业信息

首页 / 济南爱普司物流有限公司

公司简介

济南爱普司物流有限公司,创建于2009220日,注册资金500万元,固定资产600万,我司现有员工30余人,拥有和整合各种车辆150余部,年运载体量可达50万吨。我司凭借着稳定、可靠、安全的网络技术,科学先进的管理经验自成立以来公司本着诚信经营,视顾客为伙伴的经营思想,以为客户创造竞争优势的同时创建自身的竞争优势为理念,已成功为多家企业提供完善的物流运输服务保障。

服务范围

1.     货运代理:

我司以陆路货物运输为主,以6.8米、9.6米、13米车型为基础,为客户提供各种货物至全国各地的适配车型运输,并且可提供一站式24小时不间断的综合运输配送服务。

2.运费、回单回执:

根据客户需要,我司可以在全国范围内提供灵活的运费结算方式,对长期客户可在承运期内垫付运费、按月结算,提供个性化服务。货物在运输途中专人全程跟踪,专人信息反馈,全天24小时竭诚服务,并且保证签收单100%返回。并且可为企业提供道路运输增值税专用发票。

3.企业整体物流策划、代理及供应链管理:

我司可以为客户企业进行物流分析和物流策划及方案实施,使委托企业的物流成本得到有效控制,提高利润。

公司宗旨:以人为本、诚信服务、追求实效、实现双赢。

公司文化:至诚至信,精益求精的理念。以客户为中心全心全意地为

企业提供专业化、一体化的物流服务。

公司精神:务实、协调、创新、进取。

公司经营理念:人文铸造服务、科技推进物流

公司使命:客户满意、员工满意。

公司价值观:为企业创造效益、为员工实现价值、为社会创造财富。



【详细信息】

线路信息

【更多】

仓储信息

【更多】

招聘信息

【更多】