企业信息

  • 四川龙链博奥物流有限公司
  • 郑大鹏
  • 028-87766483
  • 028-87766483

首页 / 四川龙链博奥物流有限公司

四川龙链博奥物流有限公司,成立于2018年,由行业内多家资深物流企业联合组建。

拥有领先的运输管理系统(CTMS)和先进的GPS定位,专业的操作模式及专业化的操作软件。

致力于为客户提供综合性的第三方物流和量身定制的个性化第四方物流服务,提供一整套完善的供应链解决方案

吸纳并解决社会闲散运力,化零为整,降低客户总成本,降本增效,在解决司机的就业问题的同时运用综合技能、集成技术、战略规划、为客户量身定制仓储、运输、包装、装卸、系统配送、加工等实际的物流业务操作在内的整体物流方案设计。

目前已有700余台不同品牌大码力货车的完善配比,90%车辆年龄小于1年,司机驾龄均在3-15年。

目前公司已开通四川、重庆、贵州、云南四个地区间线路,分别为:

成都-四川往返路线(除偏远凉山、甘孜、阿坝地区)

四川-重庆往返线路(除偏远地区)

四川-贵州往返线路(除偏远地区)

四川-云南往返线路(除偏远地区)

公司可为客户提供物流方案设计及现有物流方案的优化整合


普通货运;道路货运代理;仓储服务(不含危险品,物流信息咨询;装主营产品:卸搬运服务;汽车租赁;包装服务;社会经济咨询(不含投资咨询)

地址:武侯区金履二路富顿中心B3-907