中国物流招标网 | 添加到收藏夹
 
 
 首页 > 关于中国物流招标网 > 关于我们
  关于我们
  LOGO的作者
  企业文化
  法律声明
  加盟合作
  诚聘英才
  联系我们
  友情链接
 关于我们
 

中国物流招标网是物流行业首家将商流与信息流合二为一的媒体,自成立以来,我们以快速的资讯报道、丰富的招标信息、规范的运作流程、完善的服务体系以及诚信的合作态度赢得了广大制造企业以及物流企业的支持与信赖!

中国物流招标网是一个集行业资讯、运输招标、设备采购、项目咨询为一体的网络信息平台,我们将行业门户与B2B商务平台有机结合,汇聚行业热点、盘点未来趋势、网罗物流商机,并实现信息及时、准确、有效地传递。以“打造中国制造业与物流业的第一商务互动平台”为目标,以“真诚、睿智、共赢”为经营理念,我们正在全心致力于中国制造业与物流业的互动发展。

依据国际网站流量记数系统 Alexe 统计,中国招标网全球综合排名第17,475位,中文排名第1833位,日均点击量近26万,是一家在行业内名列前茅的物流媒体。目前网站注册会员已近18万多家,行业包括电子、电力、机械、医药、家电、食品、日化、能源等众多制造企业通过网站进行了招标活动,累计总金额达1000亿人民币。

丰富的线上信息,活跃的线下交流,是中国物流招标网服务客户的基础。自成立以来,我们先后召开会议和沙龙近30多次,现场招标总金额高达76亿人民币,累计参会达8000多人次,媒体报道(含转载)达10000多次。今后每年招标网将会召开“中国电子商务物流大会”、“中国物流科技创新大会”、“全国物流与供应链经理人年会”三大会议,将与制造业、商贸业、物流业界优秀的企业和精英们共聚一堂,探讨行业大势,为物流业的美好未来贡献一份力量。

 
   读者行业分布图:
   读者区域分布图:
   读者职位分布图:
   读者企业性质分布图

咨询电话:010-52431979  投诉电话:010-52431979   邮 箱:editor@clb.org.cn
中国物流招标网 版权所有  通用网址:物流招标  京ICP备08009837号