北京快递通运输有限公司

2018年1月18日

 公司简介

 

一、企业综合情况介绍

北京快递通运输有限公司(以下简称快递通位于北京市顺义区天竺地区府前二街,成立于2001年,注册资本金1000万,先拥有400多辆车,有500多名司机,是一家专业从事国内各大城市间公路货物专业运输企业。

经过多年发展,快递通秉承“诚信、务实、高效、创新”的发展理念,始终坚持以市场为导向,扎实提高服务品质,夯实提升管理水平,努力创新开拓市场,在全国建立起稳定的公路运输网络和服务体系,深得客户好评。快递通自成立起一直以自有车辆运输为主。目前具备每年超过十万吨的公路货物运输和集装箱运输能力,已经形成了一个覆盖全国的运作网络。

此外,快递通还建立了自身独特的冷链运输系统。所有冷藏车辆全部采用进口制冷设备,可以根据产品所需温度先行设定,保障产品在途恒温运输。同时,为有效监督车辆送货途中冷链运行状况,所有车辆安装了温度跟踪仪。通过温度跟踪仪反馈的数据,对产品在途温度控制做到了全程监控

快递通信息资源丰富,具在途跟踪查询系统,能够实时、动态地为客户提供货物发运、在途、到达等全程物流运作信息,确保货物准时、安全到达;快递通汲取先进的精益管理理念,具有完备的管理体系,实现货物每个环节都有专人负责,坚持不断提高货物运输的时效性、可靠性和安全性,倍受客户信赖。


二、近期服务客户案例

快递通成立以来,一直以在国内公路运输领域做精、做大、做强为经营目标,在降低运营成本、保障运输时效、创新服务形式等方面做了很多有益尝试,积累了大量的实践经验。以下几个我司在公路货物运输方面的典型案例,以期能给您一个更为直观的展示。

案例一:自2012年8月起,为顺丰速运集团提供干线运输服务

服务要求:顺丰速运集团要求,从20128月起为该集团提供北京区、华北区、内蒙区、黑龙江区、沈阳区等地区几十余条公路干线运输服务。

实施情况:项目实施以来,我们本着客户第一、服务第一的原则,均按提货通知预备、调拨车辆,按时等候提货,遇到货运高峰和紧急需求等加车服务需求时,我司不计成本为该集团提供充足车辆资源,得到了2014顺丰速运季度外包公路干线运输质量第一名和2014年度顺丰输运集团全网优秀供应商等荣誉。

案例二:为新邦物流提供北京-沈阳-长春、北京-大连等线路的固定班车运输服务

    项目要求:为北京新邦物流有限公司承运部分东北线路,如北京-沈阳-长春(凌晨2:00发车)、北京-大连(凌晨1:00)等线路班车。

    实施情况:按照客户要求每天定发车,货物准时送达率97%。曾经遇到过极端恶劣天气,但公司紧急启动预警方案,经过妥善处理,响应措施和结果都得到了客户的好评。 

案例三:为京东电商提供支线、倒短运输服务

案例四:为北京嘉和嘉事医药物流有限公司提供贵阳-北京单边整车公路运输服务。

服务要求:按照线路发车计划,每周提供2-3个由贵阳发往北京的整车运输服务。

实施情况:项目实施以来,均按客户要求定时提货、定点发车。无论是极端恶劣天气,还是节假日运力紧张,我司都能有效预警、妥善处理,认真做到客户满意、客户安心、客户放心,深得好评。

案例五:为上海萧邦物流有限公司和上海安能物流有限公司提供固定班车运输服务

服务要求:提供上海-贵阳-昆明(萧邦物流)、上海-沈阳(安能物流)、北京-广州(安能物流)线路班车运输服务。

实施情况:按线路服务要求,每条线路各提供3-5辆厢车,每车配备两名司机,实现GPS全程监控,车型以17.5米厢车为主,车头全部为进口车头。并且实现项目运输服务百分之百按时发车、货物准时送达率99%。曾经遇到过极端恶劣天气,但公司紧急启动预警方案,经过妥善处理,相应措施和结果都得到客户好评。